Subaru расширяет дилерскую сеть - Центр Санрайз - Ярославль - г. Ярославль

Subaru расширяет дилерскую сеть

Несмотря на сложную экономическую обстановку и пандемию коронавируса, компания Subaru продолжает расширять свою дилерскую сеть на территории России, тем самым подтверждая важность нашего рынка для развития марки.

Новый дилерский центр компании «СК-Моторс» в городе Новый Уренгой представляет собой обособленное подразделение ГК «СК-Моторс» по продаже и обслуживанию автомобилей марки Subaru. На данный момент это единственный в городе официальный дилер иностранного автомобильного бренда.

В статусе предприятия полного цикла дилерский центр занимается не только продажами автомобилей с различными вариантами оформления сделки, но и осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, а так же предлагает услуги по прохождению ТО. Помимо этого, дилерский центр «СК-Моторс» располагает широким выбором дополнительного оборудования и аксессуаров, оказывает услуги по страхованию, Trade-in, предоставляет подменные автомобили и организовывает тест-драйвы.

В числе клиентов центра не только жители Нового Уренгоя, но и других городов Ямало-Ненецкого автономного округа, которые являются владельцами автомобилей Subaru.

Помещения предприятия оборудованы по последним стандартам бренда для дилерских центров и отвечают стандартам.